KYNIiii

使心中坦然则何事而非快

家庭教师.aui

今天坐在培优班突然听见隔壁教室教音标的声音,脑子里冒出一个梗就写了,幼儿园文笔又臭又烂又长废话连篇毫无逻辑请多包涵💗 虽然人设写得我自己都不相信吧但是还请大家凑活着嗑(要是有与事实不符合的地方拜托各位大大及时指出我好及时改正谢谢各位) 占个tag,要是嫌写得烂就删掉。

杨九郎是某师范大学英语系在校大学生,眼看着到了暑假,杨九郎决定靠自己的能力挣得人生第一桶金,一方面是为了证明自己的能力,另一方面也给家里减轻负担,自己也快毕业了,提前积累教学经验顺便赚些零用钱,何乐不为呢?便托了同学帮忙找个工作,靠自己的专业吃饭,给别人当家庭教师,教中小学生做个作业之类的。

这边张云雷是刚中考完的学生,整个一纨绔子弟,家里有钱供着他,也不学习,整天就和那几个好哥们儿到处晃悠。这不,高中也没考上,家里只能花钱给他送进了这个口碑很好的私立高中。可这所高中对成绩的要求非常严格,以张大少爷目前的成绩是进不去的。我们张大少爷哪科成绩都还算优良了可就是英语太差了,从小学也不背单词,不听语法。英语作业都是好哥们孟鹤堂帮忙写的,老师教音标的时候在下面和哥们玩牌,考试时就找自己同一学校跳级的三好学生外甥作弊。

张大少爷还有一个不让说的黑历史:小升初考试之前,张云雷小朋友找到外甥想像从前一样在英语考试时作弊,但小外甥不乐意了,说想作弊可以,但必须要张云雷帮忙洗内裤。张云雷小朋友从小这玉手一双哪干过家务啊?何况是帮自己外甥洗内裤?说出去都觉得丢人!可考试临头,不得不从。再三权衡下,张云雷小朋友只能答应了。在外甥的帮助下,张云雷成功考上重点初中,可答应了外甥要帮他洗内裤也必须得办到啊,张云雷与外甥虽然年纪相仿可毕竟是长辈,还是得信守承诺,做出榜样。可谁知道小外甥憋着坏呢,一连十一条内裤攒着等老舅洗,张云雷一边洗着外甥的内裤心里暗暗地说:郭麒麟我跟你没完!

可到了初中张大少爷还是该玩玩,英语依旧是放任不管的学科。外甥去江西找小竹马了,没有了外甥的帮助,张云雷干脆承认自己英语不好的事实,于是中考英语120分满分只考了40分,毕业证是不用愁了可把总分拖了不少。如今为了进入这所私立高中学习,张云雷不得不学习英语,把分数提高到九十分,这对于连音标都不认识的张云雷是一个巨大的挑战。张太太心里着急,三番五次的劝张云雷说暑假报个补习班争取在入学考试考上私立高中,考大学就没有难度了。可我们张大少爷却一直坚定自己的观点:我会泰语就行了会英语干嘛。直到姐夫出面与张大少爷彻夜长谈,张大少爷终于同意学英语,只是不报补习班,找个老师来家里教学。经过姐夫的介绍,张太太给张少爷找了个老师,师范大学英语系的大学生,暑假来赚些零用钱。今天就是上课的日子了,张少爷正坐在沙发上看 《King Of The Hill》突然听见有人敲门,张太太喊到:磊磊快去开门!张云雷一开门,只见一位壮实白净的男人站在门前。

“您好,我叫杨九郎,从今天起就是你的家庭教师了。”

张少爷回头看了看电视又看了看面前的男人

King Of The Hell录真人版了?还来我家录?

To Be Continued......

评论

热度(11)