KYNIiii

使心中坦然则何事而非快

你可不许离开我

不定期更新的日常 最近好忙啊不好意思QAQ保证不是刀子!大概算是小甜饼吧,请食用(依旧占个tag 不喜欢就删掉)
全文九郎视角

-------------------------分割线--------------------------------

“杨九郎演出完以后,你走你的,我走我的,你可不许勾引我!”那天穿着黑大褂的他,站在我身边娇俏的说着。一直以来这句话只是他的一句台词。台上是这么说的可台下他还是一样会跟我回家,结果谁知道今天真的可能是他走他的我走我的了。

我不知道他今天会来接我下班,中午的时候九春跟我商量说:“哥要不今天咱俩抱一个,粉丝也可能会因为这个尖叫,气氛一下就提起来了挺好的。”我一想也是啊,挺好的一个小包袱,也就答应了。晚上也就是按商量好的演出,之前我也提前向他报备了,可我没想到他居然会来现场,还控制不住的走到台上指着我。看到他的那一刻我心里咯噔一下,有些像被捉奸在床的感觉。我看向他的眼睛,虽然脸上带着笑意可眼里伴随着眼泪涌出的却是猜疑和痛心。我感受到了九春向后退了一步,我心里何尝不是忐忑不安呢。我看着他落寞的身影渐渐的回到后台,我的心也跟着他去了后台。我是多么想伸手去挽留他可是这是在台上,这场相声还得继续。可我却没了说相声的心思,只想草草结束去安慰我的小祖宗。

回去的路上他一句话也没有跟我说,甚至都没和我一起坐后排而是独自坐了副驾。“杨九郎!从今往后!你走你的!我走我的!”他声音的颤抖着。“后半句呢?”我问。“没有后半句了。我们一刀两断!”我看到他眼里噙着泪水,我想伸手去帮他擦掉,却被他打开。我看着眼泪从他迷人丹凤眼里流出,顺着脸颊流下。滴在地上的那一刻,我甚至听得见啪嗒一声,那时我已分不清是眼泪滴落的声音还是我心碎的声音。

“角儿这就是一包袱!就是台上好玩的!你可别信啊!你是不是最近同人文看多了?我对你好不好你不知道吗?都怪那些粉丝天天写什么不会非写什么刀子!你别往心里去!我对你好不好你还不知道吗?是不是?”我看着他眼里的尖锐渐渐被我的话语磨平,情绪渐渐稳定下来,就接着说到:“你放心我一直都是你的九郎,我不会跟别人跑的,好不好?更不会背着你干什么伤天害理的事。我就在这儿呢啊,放心吧,我不跟别人走。我就是你一个人的杨九郎,好不好?”我看到他紧皱的眉头舒展开来心里这才安定下来。

“杨九郎你个小眼八叉的!趁我不在就跟别人乱来是不是?还说什么我跟九春一样,什么伺候个胖子!你想怎么着啊?她们说我和九春一样硌,我硌吗?啊?”我看着他脸上还挂着泪水却硬撑着数落我的样子,只感谢上天让我遇上了这么一个小可爱。“不硌,角儿。”我笑着看着小孩子脾气的他,轻轻的在他唇上留下我的印记,专属于我一个人的印记。“现在我跟你印上标记了,我不能跟别人跑了,你放心吧,到家了。”

“杨九郎你不要脸你!”他喊着。

“我不要脸你不也被我迷的晕头晕脑的么?”

“你轻点儿!疼!”他尖叫着

我记得最后,他躺在我怀里嘟囔着

杨九郎,你可不许离开我......

------------------------E------N------D-------------------------

评论(4)

热度(24)